Стихотворение «Найди меня средь незнакомых строчек Кензель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Найди меня средь незнакомых строчек Кензель


Найди меня средь незнакомых строчек
Без помощи какой со стороны.
По стуку сердца - уникальный почерк,
Не сомневайся - нет на мне вины!
Судьба моя, как осенью листочек...

Я рядом, здесь, средь запятых и точек -
Тропинку верную укажут сны...
Найди меня средь незнакомых строчек,
Найдя, не бойся в косах седины -
Она есть результат бессонных ночек...

Лишившись статуса жены и полномочий,
На все четыре поклонилась стороны...
Смирилась? Нет - душа ещё клокочет...
Ведь нет с тех пор ни лета, ни весны...
Найди меня средь незнакомых строчек!
Послесловие:
Найди меня средь незнакомых строчек
              Валентина-Софи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 29.03.2023 (1)
     00:51 29.03.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама