Стихотворение «Зацелованы зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 98 +1
Дата:

Зацелованы зимой

Серо-пасмурное небо,
Осторожно падал снег,
Пребывая в сонной неге,
Заметал случайный след.

Падал, падал без огляда,
На деревья, на крыльцо,
Я была снежинкам рада,
Подставляла им лицо.

Не для всякого услада,
Снег из сонной пустоты,
Кто-то шел и лица прятал,
Под раскрытые зонты...

Но один смешной мальчишка,
Был доволен и притом,
Он бежал себе вприпрыжку
И ловил снежинки ртом...

Нам двоим была отрада,
В ситуации чудной,
Под весенним снегопадом,
Зацелованы зимой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 16.03.2023 (1)
Два счастливых человека есть в строчках этого стихотворения: мальчик и Вы. 
     19:54 16.03.2023
Человеку не так много нужно для счастья, если задуматься...)))Благодарю за отзыв!
     22:38 08.03.2023 (1)
     22:40 08.03.2023
Вот такая вот история!))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама