Здравствуйте, дорогие мои друзья-поэты!
Простите, что вынужден к вам обратиться не по отдельности, а ко всем сразу. За время моего пребывания в больнице мне пришло такое огромное количество ваших ярких поздравлений с добрыми пожеланиями к Дню рождения, что, если бы я взялся отвечать вам каждому по отдельности, поверьте, «убил» бы на это немалое количество драгоценного времени. Однако, это вовсе не означает, что я вам менее благодарен… Поверьте, ценю вас и благодарен всем!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
П. С. Чувствуя и ощущая себя весьма не комфортно в смысле здоровья, заранее хочу предупредить всех вас, что, если надолго исчезну с сайта, значит… значит меня просто уже не существует на свете.
Искренне обнимаю всех – безгранично ваш!
|
Он по-своему видел мир, очень особенно реагировал - светлый был человек!