Стихотворение «Скользит улыбка, губ едва касаясь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 94 +1
Дата:

Скользит улыбка, губ едва касаясь..

Скользит улыбка, губ едва касаясь,

Плетет узоры мыслей круговерть,

И я ловлю себя на том, что вновь влюбляюсь

В сияние звезд Галактики твоей.

Ресниц чуть тронет снов твоих дыхание,

Красивой магии свершится колдовство,

И я спешу на тайное свидание

Туда, где россыпью искрится волшебство.

Твоих созвездий нежное мерцание

Мне серпантином обозначит путь,

И я как будто слышу заклинание,

Слетающее тихо с твоих уст.

И превратится сон в воспоминание

О той далекой сказочной стране,

И словно воплощая предсказание,

По кольцам дыма я бегу к тебе.

А мудрый Абсолем взмахнет крылами,

Что предначертано он знает наперёд,

Откроет дверцу в мир чудес за гранью,

Где мой безумный Шляпник меня ждёт...

6.12.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 29.07.2023

Чудесно, Лена !!!


Созвездие по памяти рисую,
Улыбку  перепутать -нет, не мог.
Окончен путь у звездочки, вслепую
Нашел свой дом, переступя  порог.


     22:16 11.04.2023 (1)
     13:05 12.04.2023
1
Спасибо!🌷
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама