Стихотворение «Любить по-Русски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Любить по-Русски

Иностранок  я не признаю.
Хоть и видеть иногда их рад .
Бабу русскую люблю, свою.
Тем живу и сказочно богат.
Приголублю и к груди прижму
Так, что целое теперь, одно.
Поцелуями её пройму.
Выпью залпом крепкое вино...
Нам под этим небом благодать.
И страстям безумным нет границ.
От любви,хмельными, умирать.
В ярких всполохах судьбы зарниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама