Доченька моя, тебе лишь десять.
Снова на дворе бушует май.
И не спето еще столько песен...
Ты пораньше, мой дружок, вставай.
Доченька моя, пути- дороги
Предстоит тебе еще пройти.
Ты узнаешь- жизнь, учитель строгий.
Счастье нелегко порой найти.
А найдешь его, держи покрепче.
Ускользнет, обманет, убежит.
Чтобы оно было с тобой вечно,
Пусть огонь в груди всегда горит.
Нежность и любовь к далеким, близким
На всю жизнь, дочурка, сохрани.
А полет твоей души не будет низким
И доступен небесам одним.
25. 05. 2000г.
|