Стихотворение «Стихи дочери Светланы ОДНАЖДЫ ВСЕ ВЫХОДЯТ НА ДОРОГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ОДНАЖДЫ ВСЕ ВЫХОДЯТ НА ДОРОГУ

 
Однажды все выходят на дорогу


Светлана Пугач

Однажды все выходят на дорогу,
Кому-то первый шаг, кому-то к Богу.
Никто не выстлал нам её цветами,
Мы выбираем направленье сами.

Заходим в тупики, захлопнув двери,
Считаем сердцем новые потери,
Сдираем в кровь и локти и колени,
На голову находим приключенья.

Воздвигнув стены, сами их и рушим,
И строем снова, вкладывая душу.
Под солнцем ясным и в часы ненастья,
Идём и верим, что дорога - к счастью!

Не поддаваясь праздности и лени,
Открыта для тепла и для прощенья,
Не зная равнодушья и покоя,
Душа жива, пока живёт любовью,

Надежда пусть из сердца не уходит,
И каждый своё счастье пусть находит!
Пусть будет добротой душа согрета,
Путь жизненный пройдёт дорогой света!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама