Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТОЛЬКО ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТОЛЬКО ВРЕМЯ

 
Только время

Светлана Пугач

Так просто наше сердце не прощает
Ошибок горьких и былых обид,
Причины их и сущность постигая,
Годами память в глубине хранит.

И мудрость измеряется потерей-
Надежд напрасных и беспечных дней,
И только к доброте её доверье,
Доступно только истинное ей.

Она приходит через боль годами,
Дорога к ней — тернистый сложный путь,
Не обмануть красивыми словами,
И только время всю откроет суть..

Когда всё плохо и закрыты двери,
Как ни сильна  в душе была бы грусть,
Приходит мудрость к нам,и только время
Проверкой станет истинности чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама