"Бывают женщины-лошади,
а случается лани,
виною тому их прошлое,
как оборот медали "...
Вадим Авва,
"Женщины-лошади"
Бывают мужчины-кони,
и тут никаких ироний,
как те жеребцы стоялые,
и мерины чуть усталые.
Как хорошо быть лошадью,
лишь лошади знают хорошие.
не всем скакунам это видится,
жаль мерина, может обидеться.
Бывают мужчины-лирики,
и тут не поможет клиника,
поэты такие странные,
как лошади те неустанные.
2019г. |