Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Безумие

Мерзкая  гибель  в   мерзком
Деле.

Ни  за  что    заложили
Жизнь.

Потом  скажут,  беды
Не  хотели,

Все  равно, за судьбу
Держись.

Зайцем  жить, петляя
По  норам,

От  напасти  лихой
Бежать.

Или  во тьме, за  колючим
Забором.

Бой  последний,  за  совесть,
Дать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 24.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама