Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +2
Дата:

Откровение

Человек родился, как звезда,
И Бог напутствовал его отцовским взглядом:
- Иди и ничего не бойся, я всегда
С тобою буду рядом.
И долго Человек шагал,
И счастлив был, и чёрен от страданья,
Когда ж на Финише упал,
То захотел от Господа признанья:
- Ты обманул меня, Мой Свет!
Ты обещал, что будешь рядом,
Но часто в одинокий след,
Свой собственный, я упираюсь взглядом…

И Голос прозвучал в  ответ:
- Ты не заметил, впопыхах,
Что там, где ты не видел след,
Тебя пронёс Я на руках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама