Стихотворение «Не грусти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:

Не грусти

Что грустишь моя старушка?
Что тебя кручинит?
Не грусти тебя прошу я,
Всё пройдёт,всё мИнет.
  Зарастёт травой зелёной

Мой неровный след.
  Ветер, пролетая тронет
  Деревянный крест.
Облетит листвой берёза,
Снова расцветёт.
Снег пушистый, будут грозы..
-жизни вечный ход.
Вспоминая помни,
Влюбишься люби.
Если будет больно, просто потерпи 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 25.04.2023 (1)
Замечательно написано!))
Очень понравилось!))
     17:14 04.05.2023
1
Признателен и от души дарую благо. Бескорыстно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама