Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 558 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

Златовласая осень, дней своих не жалей!
  При хороших мужчинах бабье лето длинней.

  Зрело-ягодный возраст только шарма придаст,
  А надежный избранник ни за что не предаст.

  Лысоватый и с брюшком кофейком угостит,
  Поцелует за ушком, если надо, простит.

  Для него ты - отрада, солнце в мрачном окне,
  Демонстрирую ловко вольный стиль на бревне.

  Оставалась надежда на большой кошелек,
  С просьбой утром привстала, сразу бедный мой слег.

  Но когда-то же будет гордость за мужика?!
  Вот вы верите в чудо? Я не верю пока…
         ***
  Не спеши, бабье лето, окажи ты мне честь!
  Не прогневайся, Боже, буду с тем, какой есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 19.09.2011 (1)
Лёгкий юмор - украшение этого животрепещущего стиха!
     20:46 19.09.2011
Лишь бы не животрепательного Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама