Стихотворение «Воспоминание о женщине в красном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Воспоминание о женщине в красном...

Подарила женщина улыбку, 
муза, веришь, много лет назад. 
Быстротечно время наше, зыбко, 
подскажи, кто в этом виноват?
Подарила женщина не деньги, 
не часы, не дом и не авто. 
Беззаботный я в те годы "крендель " :
чёрный джип и чёрное пальто. 
Подарила женщина истому, 
может, негу, сложно объяснить. 
Улыбнулась будто мы знакомы -
с ней давно, такое не забыть. 
Подарила женщина вся в красном, 
с красных губ воздушный поцелуй. 
Улыбнись мне муза и напрасно
за улыбки женщин не ревнуй. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 11.05.2023 (1)
Когда женщина дарит бескорыстно что-то, рождаются хорошие стихи! Браво.
     15:09 11.05.2023
1
     09:09 11.05.2023 (1)
Яркие воспоминания.. 
     10:10 11.05.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама