Стихотворение «ПРИЗНАЕМСЯ, НЕ КАЖДАЯ ПОГОДА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:

ПРИЗНАЕМСЯ, НЕ КАЖДАЯ ПОГОДА


Иосиф Латман

         Все права остаются за автором



ПРИЗНАЕМСЯ, НЕ КАЖДАЯ ПОГОДА

Признаемся,  не  каждая  погода
Для  нас, увы,  как  божья  благодать...
Хорошую  погоду  ждём  полгода,
Пока  её  изволит  Небо  дать.

Но  часто  в  пору  солнца  и  цветенья
В  объятьях  первозданной  тишины
Мы  дрогнем, словно мокрые поленья
Под ливнями непрошеной весны.
Февраль 1999г.-Май 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама