Стихотворение «Броненосец «Подмёткин» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Броненосец «Подмёткин»

Броненосец «Подмёткин»
вдруг понял: «Все: хтонь! Приплыл».
За бортом - то ль Содом, то ль трясина... .
С ртом - сипл твой голос:
в шторм (в картон!) - в стрём (к дурилкам...) -
— мглил - хлёстк, как ячменный полоз.
Вскользь (с приплодом...) сфолил:
в флирт (в хмарь!) - в приквел - под взмах метлы...;
в всхлип (лилов, всплыв...) с ноздрей -
- б прихвостнь ль
(в дрейдл...) - трепетн (в дрейф - как в длань!):
впредь - в дрянь... . Надолб конкретн:
впрямь сквозь наледь встрять в хруст с приколом...!
В с склок ль... в нечищеный ствол (в мреть!) -
- в створ к нечисти
(с свойств...) - в смерч (в всполох!) -
- в схлоп (в Терскол ль...) - на закланье -
- вскачь ж — канцлер-ль-б-пацак ж...: «Счатлань!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама