Стихотворение «...ж мы шли ль б вдоль шпал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

...ж мы шли ль б вдоль шпал

...ж мы шли ль б вдоль шпал - ж в шпат ль
б шпатель ж... б вбив (ж с кривд ль б грелись...) -
- ж в фрейм ль — б в бренных ж... б в трелях
(ж в дрейф ль...) - б как в дрожь ж с струны...;
б мы все ль ж...
б слезаем ж... б в клеверную ль ж... б в прелесть,
ж как Данте ль б слез ж...
б по шкуре ль ж... б с Сатаны...;
ж в Чистилище ль, б в вместилище ж, б в предбанник... .
...ж вспять ль - б дрябл ж, б как странник ж -
- б в праздность ль ж... б впав ж в шаббат -
- б с правд ль ж (с дрязг б...) -
- ж в фрахт ль б - прихлебатель ж (б в целибат!)...;
- ж в трабл ль (б пришл...) - ж вскачь ль (б с Кришн!) -
- ж храбр ль - б ткач (ж с дна ль...) - б в баттл ж:
«...б табань их!»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама