Стихотворение «Мне скажи, что любишь синими глазами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Мне скажи, что любишь синими глазами...

Синие озёра, горы за лесами, 
не смотри с укором синими глазами. 
Синими как глуби озера лесного, 
не клянись, что любишь ты меня такого. 
Не кори, не зная жизнь мою по главам, 
жизнь, моя родная, сумасшедший слалом. 
Сколько раз я падал, поднимался снова, 
жизнь ломает слабых, жизнь она сурова. 
Не клянись, что любишь клятвами-словами, 
ты меня погубишь синими глазами. 
Синими как глуби озера лесного, 
в снах целую в губы и в глаза немного. 
Синие озёра, горные отроги, 
нити разговора  -  верные дороги. 
Ты меня не слушай, говори, родная, 
нет воды без суши, нет земли без края. 
Нет любви как в сказке, добрая принцесса, 
не хватает ласки лирику из леса. 
Не хватает слова, как под осень лета, 
жизнь она сурова даже для поэта. 
Мне скажи, что любишь синими глазами, 
ты меня погубишь клятвами-словами. 
Синие озёра, домик у причала, 
нити разговора  -  верное начало. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 18.05.2023 (1)
Притягательна Ваша страничка! 
Рада зайти
     09:26 18.05.2023
Рад этому!
     04:32 18.05.2023 (1)
     04:49 18.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама