Стихотворение «Душа и Создатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Душа и Создатель

  Душа Создателя спросила -
          Зачем мне в мир земной спускаться,
          Я только-только появилась,
          Позволь в Твоём Миру остаться,

              Здесь так уютно и прекрасно.
              Коль создавалась я Тобою,
              То это было не напрасно.
              Сойти туда - рискнуть собою.

          Земной мир низкий, очень грубый,
          Духовный свет ему неведом,
          Как любишь Ты - никто не любит,
          В нём зло, страдания и беды.

              - Моё богатство - это души,
              У всех своё предназначенье,
              К набору Мне энергий нужных
              Я направляю их движенье.

          Планета или мир какой-то
          Условия определяют,
          Что в лучших качествах расчётных
          Развиться душам помогают.

              Богатый спектр земных энергий
              Души цвет так преображает,
              Что среди всех Моих творений
              Её заметно отличает.

          - Среди людей я огрубею,
          Меня Ты даже не услышишь,
          Я очерствею, потемнею -
          В Свой Светлый Мир такую примешь?

              - Услышит твой Определитель,
              Тебя ведущий по программе -
              Учитель Высший и Хранитель,
              Контакт быть должен между вами.

          Программа жизни - варианты
          (Из ситуаций) прохожденья,
          В свободе выбора сама ты
          От них получишь накопленья.

              Мой Мир - добра, любви и света -
              Иное он не принимает,
              В ком положительности нету,
              Тот только в Тёмный попадает.

          - Земная жизнь так быстротечна,
          Смерть её срок определяет.
          Умру, как все, и я конечно -
          Она нить жизни обрывает.

              - Смерть - только форм уничтоженье
              Для душ, которые вселил Я,
              Когда программы завершенье.
              Перед душой она бессильна.

          В тебе, для жизни бесконечной
          Точнейшее соединенье
          Энергий только тех, что вечны,
          С особой - одухотворенья.
       
            Мои проекты - грандиозны,
            Их претворенье - архисложно,
            Специалистов очень много
            Мне нужно верных и надёжных.

        Создателем нельзя родиться -
        К своей Вершине шёл Я долго.
        Со Мною сможешь ты сравниться,
        Пройдя похожею дорогой.

            Достойна будь Великой цели,
            Твой путь - к прекрасному дорога.
            Чтоб силы Зла не одолели,
            Не забывай заветы Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама