Стихотворение «Тополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Тополь

Высокий тополь молча смотрит в небо
и думает, цвести иль не цвести,
уже июнь по городу бредёт,
но вместе с ним и лёгкая прохлада,
уже цвести или ещё не надо.
На следующий день он распушился,
как видите, он всё-таки решился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама