Стихотворение «Вот уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Вот уже

Вот уже  и сирень расцвела.
Жизнь прекрасна, такие дела.
Люди ждут от природы всего.
И она им даёт понемногу.
На сынишку смотрю своего.
Он здоров и красив, слава богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама