Стихотворение «В воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

В воде

В воде наверно легче жить.
Там можно часто воду пить.
От жажды точно не погибнешь.
Всегда прохладно. Не спеша
плывёшь туда, потом обратно.
На дно приляжешь отдохнуть.
Передохнул и снова в путь.
Смотреть глубокие пейзажи.
А здесь на суше мы бредём,
то на работу, то с работы.
Совсем не плохо. Выходные.
И праздники у нас тут есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама