Стихотворение «Как удержу? Моя забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Как удержу? Моя забота

Даруйте счастье напрокат,
Его мне мало перепало.
Частичке малой буду рад,
Уже душа искать устала.
  Жизнь без него не хороша,
  В печали жить мне не охота.
  Отмерьте счастья, удружа,
  Как удержу? Моя забота.
Не получить его в кредит,
Хотя реально, но незримо.
Меня проведать не спешит,
И потому проходит мимо.
  Когда найдётся, буду рад,
  Его по жизни было мало.
  Даруйте счастье напрокат,
  Душа болит, искать устала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама