Стихотворение «Как еврей фараону помог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Как еврей фараону помог...

Заболел фараон Амедея...
Все врачи уже сбилися с ног.
И тогда пригласили еврея,
чтобы он фараону помог.

Привели его - руки за спину,
и к утру - исцели нам царя!
Только знай, что тебе к властелину
прикасаться еврею нельзя...

А не вылечишь - будешь болтаться
завтра утром ты вниз головой.
Ты не смеешь к нему прикасаться,
своей грязной еврейской рукой.

Ночь он думал, печалясь о жизни,
пил отвар и умом тормозил.
Но поставил наместнику клизму,
из последних, казалось бы сил...

Веки дрогнули у фараона
после первой и после второй.
С золотого спустился он трона.
А еврей оказался герой!

После третьей чуть стал веселее,
и пустился в неистовый пляс.
Исцелив самого Амедея,
ставил клизмы царю каждый раз.

И как в мире тревожно - еврея,
приглашают за сало и хлеб.
Угрожают, что вздёрнут на рею,
чтобы руки... По воле судеб!

Отвечал по-геройски еврей им,
что он лекарь от бога, но он,
стал отцом сыновей Омедеи.
Их назвали Тутан и Хамон.

Взяв анализ со стенки гробницы,
убедиться что так оно есть,
гаплотип их один - украинец,
а второй россиянину тесть.

Кто не верит - святому еврею,
попрошу, обратиться б пора,
к докторам чтобы буквицы сверить,
в Украине - арийцы за ра...

Без еврея им сон-це не светит,
москалю он руки не подаст.
Стали мы - фараоновы дети.
А все книги писал... педераст.

20.05.2023, Бор........
Послесловие:
* по мотивам песни А.Северного

* на стихи: Тутанхамон был украинцем
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=487022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 20.05.2023 (1)
С пiсляпраздником, братко Сергiй!
     20:30 20.05.2023
1
Хмельницкий по теме
От чистого сердца, Дамир... а кто ещё?
Украина = у(к)-ра-ин(а), начиная с "клина", потому и Украйна, что Малороссия - солнечные дети с аббревиатурой ИХ(ин)...
Фараон тоже от сон-ца ра, а евреи получается - внуки укров по маме, городов русских
Как-то так
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама