Стихотворение «ДОГОНЯЯ СВОЙ ПОЕЗД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 178 +1
Дата:

ДОГОНЯЯ СВОЙ ПОЕЗД

Догоняя свой поезд -
Догоняю мечту,
Я живу средь окраин,
Толь во сне, толь наяву.
И моя седина
Говорит, что живу,
А на сердце – свобода,
И я, ей дорожу,
И дорога уходит
По следам всех зверей,
Мне б дойти до планеты
Всех моих сентябрей.
Развести там костер
И спалить седину,
И оставить в душе,
Только эту мечту.

Второй стих
Ох, светает, окна, двери
Распахну в душе апреля,
Напою коней в пруду
И умчусь в свою страну,
Там, где горы великаны
И весенние туманы,
Там, на краешке земли
Я построю дом любви,
Будут все в него входить,
А с любовью - выходить.
Ну, а я простой герой
Буду, верить в ту любовь,
Буду, верить в эти дали
Буду, верить всё в себя,
И уйдут мои печали,
Распахнув ворота дня.
Реклама
Обсуждение
     01:34 25.05.2023 (1)

Пусть печали  и тревоги не переступят твои пороги, Андрей !
     07:21 26.05.2023
1
всех благ ВЕРОЧКА
     08:20 22.05.2023
Замечательно!
     06:42 21.05.2023 (1)
Очень хорошо! 
     08:30 21.05.2023
СПАСИБО
     20:14 20.05.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     08:30 21.05.2023
1
СПАСИБО
     09:41 20.05.2023 (1)
2
Молодец
     08:30 21.05.2023
СПАСИБО
Реклама