Тутанхамон был украинцем.
То знает каждый славянин.
Анализ сделали частицы:
не ел ни куриц, ни свиньи...
Хамон висел в его гробнице.
Евреем был Тутанхамон!
Армян, "глубокая темница",
Испанец скажет им: Хам он!
Не усомнится за бальзамы,
за чудо русские матрёшки.
Он сам поверил в чудеса бы,
чтоб миром скинулись - по трёшке.
17.05.2023, Санкт-Петербург
|