Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Погода

Погода устоялась. Мы идём
По лесу за грибами. Мы вдвоём.
В руках корзинки, а в глазах веселье.
Деревья тут справляют новоселье.
Весёлый лес по-летнему зелёный.
Мы не спеша наполнили плетёнки.
Обратно по протоптанной тропе.
И суп грибной уже готов в избе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама