Стихотворение «Я понимаю, он капкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Я понимаю, он капкан

Моя опора, мой диван,
Предать не сможет.
С него не сдует ураган,
Тоска не гложет.
  Он сбережёт мои бока,
  Расслабит спину.
  И это Рай для мужика,
  На нём не сгину.
С него уйти не захочу,
Подняться трудно.
Другого места не ищу,
Мне здесь уютно.
  Я понимаю, он капкан,
  Меня стреножит.
  Моя отрада, мой диван,
  Предать не может…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 22.05.2023 (1)
Только лёжа на диване перед телевизором можно почувствовать себя по-настоящему всемогущим! 
     17:19 22.05.2023
Спасибо за солидарность и отзыв. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама