Стихотворение «ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнапобедадорога войны
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Военная лирика.
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ


Так мало света
И страшно порой.
Когда же победа,
Вернёмся домой?


Орудья стреляют,
Ужасный их тон.
Мгновения тают,
Здесь смерть, полигон...

----------------------------------
Припев:

А дома ждут мамы,
Есть грусть о семье.
Обычные драмы
На каждой войне!

На каждой войне!

----------------------------------
Идём мы дорогой,
Дорогой войны.
Возможно, немного
И справимся мы.

Пройдём мы атаку,
Кошмары и дым.
Не ведая страху,
Врага победим.

----------------------------------
Припев:

А дома ждут мамы,
Есть грусть о семье.
Обычные драмы
На каждой войне!

На каждой войне!

----------------------------------
В душе сожаленье:
Вернутся не все.
Осилим сраженье,
Где май наш, к весне.

Себя не жалея,
Кто с нами, живой.
Победа скорее,
Любою ценой.

----------------------------------
Припев:

А дома ждут мамы,
Есть грусть о семье.
Обычные драмы
На каждой войне!

На каждой войне!

----------------------------------



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама