Право ли, лево - Ответ - Посредине. Вот ход королевы - Пройти по канату Незримому. Отсутствие жалости, Присутствие радости. А нить так тонкА, Повязка для глаз Непроглядная. Баланс - это шаг По наитию, Где разум - змея, А нить - Интуиция. Почувствуй себя И ты удивишься: Себя ты не знал, А жил чью - то Жизнь. Закрыты глаза, Ты в сердце смотри! Там новое зрение - Взгляд изнутри.
Послесловие:
Песни на эти стихи создала Алена Шаламина с помощью Suno.
Забрала все не от жадности, выбрать не могу, все нравятся!
Спасибо огромное, Алена!!😍❤️❤️❤️🌹🌹🌹. и видео очень зрелищные!!👍👍👍