Стихотворение «РОДНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

РОДНИК


Родник

Бойко Валерий Петрович

Был недавно молодым я
Верю и не верю
Думал лет своих ушедших
Я верну потерю.

Думал молодость свою я
Там оставил в роще,
Где берёз весенний ситец
Ветерок полощет.

Но идут года, стареют...
И я вместе с ними,
Шелестят берёзы в роще
Все стали другими.

Поросли травой тропинки
В берёзовой роще,
Никто меня там не помнит
Говоря попроще.

Лишь родник, меня он помнит -
С холодной водой,
Угощал  водой меня  он
Я с ним был, молодой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама