О/на его молча ждала,
Д/оверясь своим ожиданьям,
И/ сердца правдивым признаньям:
Н/е ждать, не любить не могла.
О/н молча всегда уходил,
Ч/тоб слёз её горьких не видеть,
Е/ё не хотел он обидеть, -
С/очувствуя, что не любил...
Т/ой, самой счастливой, была
В/ последний их ласковый вечер!..
О/на, веря в скорую встречу,
С/ надеждой, с любовью ждала...
К/акого же ждать ей конца? -
У/йдёт навсегда злая скука,
К/оварная сгинет разлука,
А/ счастье заполнит сердца!
|