Стихотворение «Рок не умрёт я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 157 +1
Дата:

Рок не умрёт я знаю

Рок не умрёт я знаю,
Он наш герой души,
Слышишь парень не парься,
Лучше, сыграй зажги.
Вот, она музыка детства,
Вот, она песня души,
Все подворотни собрались
Слушать рок всей земли,
Рок не умрет я знаю,
Рок - это наша жизнь,
Если сломаешь руку,
Рок исцелит в пути,
Что нам попса, да Битлз,
Мы же росли не там,
Мы набивали шишки,
Слушая рок всех стран,
Знаешь пацан наш символ -
Это гитары души,
Ну, а мускулы наши -
Это, так для красоты.
Если девчонку встретишь,
Просто возьми аккорд
И заиграй ей рок,
Тот что в тебе живёт.

Второй стих
Стелются туманы по покосам дней,
Розовые дали - берег всех друзей,
Разожгли костёр, варят там уху,
Пьют как казаки - за любовь свою.
С ними я сижу и на мир смотрю,
Убегают мысли в старую мольбу,
И на бережке, той волны ансамбль
На гитаре песню заливает даль.
Тишина беспечная слышится вокруг,
Мы ведь любим слушать сердце всех подруг,
И как в унисон запоём во мгле,
Понесётся песня в серебро во тьме,
Догоняя солнце, там, где красота,
Там, где разливные пастбища тепла.
Там, мы станем далью в отблесках души
И как птицы мира понесём мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 14.06.2023 (1)
👍🌹🌹🌹
     17:29 14.06.2023
спасибо
     16:32 14.06.2023 (1)
Замечательно 
     17:28 14.06.2023
спасибо
     07:41 14.06.2023 (1)
     17:28 14.06.2023
1
спасибо
     15:25 13.06.2023 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
     17:28 14.06.2023
1
спасибо
     09:16 13.06.2023 (1)
1
Дня светлого, Андрюш! 
     09:17 13.06.2023
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама