Стихотворение «Под Впечатленьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Под Впечатленьями

" Под Впечатленьями "

Летний день красуется,
Видами аллей.
Солнце небу щурится,
Греет всё сильней.
Ветерок старается,
Пыжится в тени.
Но не получается,
Холодка ни - ни.

Зонтики цветастые,
На пляжу вокруг.
Ходят Люди Разные,
Каждый Встречный Друг.
Добротою стелится,
Под спиной песок.
Даже и не верится,
Радость на часок.

Эх...была...и не была,
Продлеваю " Сон ".
Девять месяцев ждала,
Душенька сей Фон.
Да и Сердцу хочется,
Морем подышать.
Окунуться просится,
После загарать.

Не вопрос Родимое,
Плюх...и под волной.
Зрелище Красивое,
Плюс...поёт прибой.
Запасусь " Вареньями ",
Летней Теплотой.
И под Впечатленьями,
Побреду домой.

Там Бумага и Перо,
На столе уж ждут.
И Всё - Это - Хорошо,
Впишут - Пропоют.
Ай Спасибо Красная,
Летняя Пора.
Ты Всегда Прекрасная,
Я Люблю Тебя!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.06.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама