Стихотворение «Чёрная снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Чёрная снежинка


Светлой памяти подруги Люси, посвящается.

Чёрная снежинка

Пронеслись года, словно поезда
Пролились дожди, отшумела вьюга
Было хорошо нам с тобой всегда
Добрая моя, верная подруга.

Но однажды дверь, выломала смерть
И её душа, сжалась как пружинка
И остыла жизнь, превратившись в твердь
Вспыхнув за окном Чёрною снежинкой.

Кончились пути - развели мосты
И тепло души, превратилось в льдинку
Отогреть её, сможешь только ты
Милая моя, Чёрная снежинка.

Чёрная снежинка – горькая беда
Чёрная снежинка за окном летает
Чёрная снежинка, это не вода
Чёрная снежинка никогда не тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама