... что-то плохо резвится сегодня смешное моё,
амальгамы не видно, стекло отраженье даёт,
всё неладно напротив и в прочих приличных местах, –
виновата погода, презревшая летний устав.
______________
На Урале фуфайка (не я это первым сказал),
запахнувшись зимою, а летом она нараспашку.
Вот, положим, решил ты к Наташке за бражкой
иль фунфы́рик с коллегой Серёгой достал.
Под грибком или где на скамейке хлебнули,
Ну, опять же, Каштанке кусочек... (а х.ли?!)*
На-те, сразу скандал. Оскорбления. Брань.
Кто буянит-то? Где? Не буянь...
Нет, культурно у нас отдыхать не позволят,
донесут. Да чего уж там, морду набьют –
по погоде и злые. Не расспрашивай боле,
убирай запису́льку свою...
|
Конечно, погода наладится ...
Лето никто не отменял ...