Стихотворение «А у женских, у клавиш два цвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

А у женских, у клавиш два цвета...

Плачьте, милые барышни, 
вам поэт надавил на клавиши, 
лейте слёзы свои на колени, 
и у сцены на все ступени...
Вам поэт надавил не от лени, 
этим словом на женские клавиши, 
благородные чуткие барышни!
А у женских, у клавиш два цвета, 
их коснулся поэт незаметно, 
и мелодия в такт зазвучала, 
браво, крикнули в голос из зала,
нам поэзии в жизни так мало!
Плачьте, милые барышни, 
ваши белые, чёрные клавиши, 
для поэта, конечно, известны, 
те, что белые будто невесты...
Те, что чёрные вдовы как будто, 
а другие запомнились смутно, 
потому что звучали подспудно. 

20.06.2023г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 20.06.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама