Стихотворение «Не болей, ты мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 843 +3
Дата:

Не болей, ты мой друг



Не болей, ты мой друг, не болей!
Друг мой, сердце своё пожалей!
Боль пройдёт и утихнет беда…
Только ты не болей никогда!

Скоро встретимся, верю, опять,
Мы не будем с тобою скучать,
Под гитары, как прежде, вдвоём,
Песни лучшие наши споём!

Не болей, ты мой друг, не болей!
Поправляйся, как можно скорей!
В сентябре я билет закажу,
И походный рюкзак уложу.

Мы не будем с тобой водку пить,
Я надеюсь, ты бросишь курить…
Просидим мы с тобой до утра,
Разговорам не будет конца.

А пока, ты мой друг, не болей!
Поправляйся, прошу, поскорей!


P.S. Это стихотворение было написано, когда у Павла случился второй инфаркт в 2008 году. К сожалению, третий инфаркт отнял жизнь у Павла Губарева 10-го марта 2009 года, на второй день после того, как ему исполнилось всего 59 лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 18.10.2023 (1)
От Судьбы не уйдешь...
     08:08 18.10.2023
Ничего не поделаешь...
     12:21 07.07.2023 (1)
Пока мы помним, наши друзья остаются с нами... 
     12:53 07.07.2023
Справедливое замечание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама