Голуби тем временем
воркуют
Праздно.
Оглашают
гулким эхом
Сады и пустыри.
Рядом чирикают
беспечно
Воробьи.
Здесь же,
в ожиданье поживы
надрывно каркают
Вороны.
Пока не раздался
хищный клекот.
Все замолкают
и разлетаются,
но поздно.
Пух и перья-
все,что осталось
От несчастных растерзаных
Пернатых.
|