Стихотворение «БЕГУТ СЕКУНДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

БЕГУТ СЕКУНДЫ

­Бегут секунды, ускоряя ход.
Оглядываюсь - осень по приметам.
Что ждёт меня, не знаю наперёд
И никогда не думаю об этом.
Но верю, что останется любовь,
Во времени грядущем, как награда
И я пойму, наверное, без слов,
Что ничего мне более не надо.
За преданность я многое отдам.
А нежность? Та превыше всякой платы...
И так бывает грустно по утрам
Присматриваться к стрелкам циферблата.
Пусть жизнь прошла свой пик на вираже
И в прошлом остаются только тени.
Но иногда так хочется душе
Необъяснимых ныне обновлений.
Устал я от публичной суеты.
Прикрыв глаза задумаюсь немного...
Вот я и ты. И на столе цветы,
Ещё любовь! И это всё от Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 13.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама