***
Так и живем - как на весах две чаши,
Так и живем - от счастья до беды.
И быстро смерть прореживает наши
Уже давно не стройные ряды.
Друзья уходят, Память остается,
Бессильны здесь и слезы, и вино.
И вроде бы - все так же светит солнце,
Да на душе - тоскливо и черно!
Об этом мы не думали когда-то,
Жизнь прожигали, не считая дней.
И вот - кусок плиты, на нем - две даты
И два венка - от близких и друзей.
Конечно, все мы будем "там" в итоге,
Но - пока любим, дышим и живем,
Не будем вытирать о близких ноги,
Продлим им жизнь Заботой и Теплом!
8.07.2023г.
И. Пантюхин
|