Стихотворение «Я - маленький никто ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 15
Читатели: 219 +1
Дата:

Я - маленький никто ...

Закат ушёл под полог тёмной сини.
И задремал восток. Лёг сумрак на поля,
а вслед за ним надвинулся всесильный
Вселенной вечный царь - неодолимый мрак.
 
Сиянье звёзд слилось в мираж хрустальный.
Я - маленький никто!- тревожный человек!
Но взглядом проникая в космос дальний,
пытаюсь отыскать на свой вопрос ответ:
 
- Кто сотворил нас?! И кому, мы люди,
зачем понадобились в этой бездне бездн?
Настойчив мрак и думы эти будит,
когда очередной погасит ясный день.

Но бисер звёзд над сонною планетой
нас, утешая, не даёт ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 07.11.2023 (1)
1
Поэзия серебряного века и даже лучше!
     10:51 09.11.2023
1
Приходите, радуйтесь и радуйте ...
     13:24 25.08.2023 (1)
-1
слушайте, ну это круто! мне очень понравилось! лайк! лайк! лайк! Сильное стихотворение
     20:39 25.08.2023
1
Спасибо за поддержку и доброе слово.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама