Ну, почему же мало? Я неплохо знаком с зарубежной музыкой. Интересовался ей ещё в студенческие годы и с тех пор собрал довольно большую коллекцию. Теперь занимаюсь, правда, по-любительски, переводами песен, которые мне нравятся. Насчёт того, что русскую музыку закрывают, я не в курсе. По крайней мере в интернете есть всё, в т.ч. и русские песни.