Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Фиолетовый сборник
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 109 +1
Дата:

Хандра

Музыка, исполнение - 
Игорь Мажаровский

*   *   *
И вроде воздуха в груди мало.
И реже времени хватать стало.
Оно уж больше не течёт - мчится.
Мелькают тени вперечёт... лица.

Казалось: только дотянись - счастье.
Но по наклонной вниз и вниз... здрасьте.
Ни смех, ни плач - одна тоска... рвота.
Жужжит и воет у виска что-то.

Не тянет даль, не манит след лыжный.
Увы, не жаль, и смысла нет в жизни.
Опять туман сдавил кольцом тесным.
Размяк душой, упал лицом. Хрен с ним.

И вот, в словесном неглиже - в мате...

- Не полно ль, сударь, вам уже? Хватит!

И право, будет. Пережил, свыкся...
Всё суета, и тлен, и дым.

Dixi

                          24 октября 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 14.08.2023 (1)
1
Очень понравились и стих и песня. Непривычная, оригинальная форма написания. 
     00:39 18.08.2023
Виктор, спасибо большое! 
Доработаем в части аранжировки. Чуть позже... )
     11:07 14.08.2023 (1)
1
Всё понравилось, Ипполит!
     00:36 18.08.2023
Благодарю! 
Аранжировочка от Игоря будет ещё. )
     14:19 14.08.2023 (1)
1
     00:34 18.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама