Стихотворение «Эта фраза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 156 +1
Дата:

Эта фраза

Ты - мой трепетный глагол,
моя законченная фраза
"я с тобой", - когда-то звучавшая
каждый день моей жизни.
В этой длинной фразе были также
прилагательные и деепричастия, словно
жемчужины, которыми я тебя осыпал
ежедневно, потому что ты была прекрасна,
нежна и всегда дарила мне повод целовать тебя.
Сегодня я - лишь косвенное дополнение
к этой фразе - по месту, времени, причине
и способу бытия, и только потому, что я был
близок к тебе, мне в нашей фразе удобнее
сидеть - на лавочке у твоей могилы...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 19.08.2023 (1)
1
О, как оно... 
     13:01 19.08.2023
Да, как-то так...
     23:33 17.08.2023 (1)
1
Валера! Ты сердце разрываешь. Добавить нечего
     23:42 17.08.2023 (1)
Чьё сердце?
     00:48 18.08.2023
1
Читателя.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама