Стихотворение «Текстотезис 044»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - страницы событийных дневников

Текстотезис 044

18+



Порой, мы заточаем собственную совесть
                                                           в подобие ментальной, иллюзорной крепости;
Все двери башни закрываем на засов.

Затем... на волю выпускаем своевольный разум...
                                                                и он, глумясь, творит греховные нелепости...

И так мы вписываем пошлые, смешные, глупые и ужасающие фразы
в страницы событийных дневников,
   которые (и) составят судебно-доказательную повесть.





Послесловие:
Текст написан  - (ср) 26.10.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама