Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Обида


Она мечтала жить в доме Шехтеля,
Чтобы  быть  раковиной в море.
И даже если  нет её,
Пускай останется  горе…
И пусть волна лестницы
Поднимет к небу медузу.
А люди запрокидывают головы,
Теряя свои картузы,
Когда хотят  увидеть
То, что рождает море.
И не смогут обидеть
Уже живущее горе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама