Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Просьба


Мне бы землю обнять –
Жаль, что рук не хватает.
Мне бы людей понять –
Только так не бывает,
Чтобы всегда и везде
Они были бы братьями:
Все мы в одной борозде,
Но найдутся «заклятые»
Враги и друзья, судьбою
Подаренные нам…
Избавь меня от друзей, Боже, –
Врагов одолею сам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама