Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:

Ветер


Осень распахнула двери
И пустила сквозняки гулять.
Заоконный клён, как старый мерин,
Гриву опустил и стал дрожать.
И кружатся листья стаей тесной,
И толкутся у дерев в ногах.
Ветер же, игрок известный,
Ставит наудачу на бегах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама