Стихотворение «Течение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 69 +2
Дата:

Течение


Я видел, как стареют люди.
Я знаю, что такое мат,
Когда погожий день так нуден,
А ночь чудовищней, чем  ад.
И всё становится неважным:
Любовь, и деньги, и почёт…
И жизни лодочку бумажную
Поток судьбы несёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама